Politica de Privacidad

¿Quiénes somos?
Muebles Yapp SA de CV, mejor conocido como Muebles Yapp SA de CV , con domicilio en calle DEMOCRACIA 614 OTE, colonia TREVIÑO, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64570, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet www.mueblesyapp.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PUBLICIDAD
  • REDES SOCIALES
  • INFORMATIVA
  • MERCADOTECNIO O PUBLICITARIA

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • PUBLICIDAD
  • REDES SOCIALES
  • INFORMATIVA
  • MERCADOTECNIO O PUBLICITARIALa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: INFORMATIVO


Información de Contacto:

DIRECCÓN

Democracia 614 Ote. Col. Treviño Monterrey, N.L. México C.P. 64570

TELEFONO:


81 1941.0761

CELLULAR:


81 8287.4840

CORREO:


cotiza@mueblesyapp.com.mx